Криворотов

Твой рот кривой ты Криворотов:
Не жди другого Разин поворота;
Тебя никто не хочет знать такого-
Все любят только Юрку Шатунова.

Затеял никому не нужную войну:
И та война две жизни загубила;
Тебе Андрей открою тайну я одну,
Юру с Кузей не тебя страна любила!

Оглянувшись Андрейка узнает:
Все песни и стихи им посвещают,
А его из-за гнусных поступков-
Теперь уже никто не вспоминает...


Рецензии