Как просто молодым без Илиады

 Как  просто молодым без Илиады.
Они легки и спать, и на подъем.
Тихонько мы тетрадку достаем
И если стих нейдет- не скрыть досады.

С любовью тот же сказ...Им проще- молодым!
Мы ищем изощренно и жестоко!
Таинственная пелена с востока,
То ли восход, то ли гроза живым...


Рецензии
без Илиады
вместо неё интернет
найдёт всевсяких
А

Александр Козолупенко   14.12.2022 07:38     Заявить о нарушении
Каждому свое!

Нина Ландышева   31.12.2022 23:04   Заявить о нарушении