Любовь

        Любовь
Была ты дивной красоты,
Такой тебе я вижу в первый раз.
Тебе внимание и цветы,
Сегодня дарят в этот час.
Ты для меня всегда была,
Чем то особым дорогим.
Увидел я тебя вчера,
Дал волю чувствам я своим.


Рецензии