Мы созданы с тобою друг для друга

Мы созданы с тобою друг для друга.
Моя любовь, моя судьба, мой свет!!!
Мы созданы с тобою друг для друга,
И нет других таких, вот в чем секрет.

Ты солнца луч и светлое мерцание.
Моя душа открыла дверь тебе.
Как здорово, что есть то понимание,
И ничего не страшно нам теперь!

Люблю тебя я повторяю снова!!!
Люблю тебя, и нет других проблем.
Я за тобой идти всю жизнь готова!!!
Ты воздух мой, мой свет, ты мой Эдем!!!

10.10.2021


Рецензии