Маме Димы

Мамуль, влюбился я.
Нет, не опять…
Она та самая,
Ну, очень нужная.

Мне с нею ночью -
Спокойно спать!
Она, ведь, ревностью
Меня не мучает.

Мамуль, родимая,
Меня прости…
Забыл я день какой…
Не помянул тебя…

А у неё в родне
Нет ни души.
Она так искренна,
Такая чистая!

Мамуль, родимая,
Благослови!
Я так люблю её,
Она - хорошая!

И этой девочке…
Пошли ей сил.
Чтоб прибралась
Во мне, таком порочном…

Помяни Царствие Небесное р.б. Наталию (ск.24.02.2022)


Рецензии