Вьюга смотрит

"Маленькая" прошептал папа склонившись над дочкой.
"Подрастёт, подожди", улыбнулась мама.
Наблюдала за ними в зеркало своё Вьюга.
Просила ОТЦА чтоб была у них одна дорога.
Так и случилось, адъютант встретил подругу.
На подъезде к службе вперёд пустил он слугу.
Остановили обоих поочередно, введя к князю.
Там и увидел доблестный будущий зять милую.
Узнать хотел князь положение дел фронтовых.
И для службы, дальнейшей дал своих ездовых.
Служба закончилась и вернулся воин с наградой.
Да драгоценней стало свидание с подругой.
Князь видел и знал, вручил обручение.
Вьюга дала всем своё и Отцово благословение.


Рецензии