Столица пламени

Там, где
               умирают грозы
Я был бы
           твоим хворостом.
О, милый
                мой Варвар
Я влюблён
                в твой город огней.

Твоя
       Пламя-столица
И твои
       Теплые улицы
Так я люблю,
        и любит
Народ мой холодный...

Никто и не знал,
              что бывает
Целебное счастье
Лишь в том,
                и очень простом
Чтобы жить в твоем городе
В твоей
             Столице огня.


Рецензии