Звездочёт МММ

Звездочёт, звездочёт,
звезд бухгалтерский учёт.
И там где метеорит
между звездами летит.
Всё считает звездочёт,
звезд космический полет.
Очень, очень много звезд,
столько сколько птичьих гнёзд.
Звезды падают в ладонь,
звездочета ты не тронь.
Пролетает самолет,
в самолете звездочет.
Ближе к звездам чтобы стать,
нужно звездочки считать.
А как звезды все сочтёшь,
то почём жизнь и поймёшь.
Этих звезд волшебный миг
наш бухгалтер и постиг.
И весь в звездах целый мир,
звездочёт ведь наш кумир.


Рецензии