Миг журавлиной любви

На  меня ты глаза подними,
Отвлекись от земной суматохи.
Улетели давно журавли
И замерзли на речке протоки.

Прокричали в небесной дали,
Попрощались с осенней порою.
Мне бы миг журавлиной любви,
Я б его разделила с тобою.

Птицы могут до крика любить,
Закрывая опасность крылами.
Я хочу с тобой рядышком быть,
Чтобы счастье летало над нами.
13.11.2022


Рецензии