Задоринки 2

1. Цвет моих волос уже не вспомнить...
Радовались, помнится, друзья.
Я хочу кудрявым то напомнить,
что покрасить лысину нельзя.

2. Что делать, если я не равнодушен,
но безучастна милая зазноба?!
Союз не создан, значит, не нарушен -
другой ищите (только порознь) оба!

3. Милый бросил - плакать иль не надо?!
Если "бросил", значит, он не мил.
Будет, видно, Вам другой наградой -
Вас пока он счастьем не ошеломил.

4. Я верю капля камень точит,
когда удар сосредоточит...
Выходит, надобно в делах всегда
целенаправленно прожить года!


Рецензии