Вот...

Вот вы думаете, поэт пишет и это - подарок?!!
Поэт просто выбросил мысли свои из под мостов и арок.
Зачем? Зачем ты сделал это?
Потому что есть Девушка.
Допустим, её зовут Светка!!!

Хочется же любить, а не просто так жить..
А ты!....
Свою дущу бросаешь ( каждому стиху своему ты душу даришь!)
А Светка - без любви остаётся!
Конечно!
Ты свои стихи ишешь.
А как же я?
Мне когда улыбнётся Солнце?...

Это правда!
Нет любви, Одна бравада.
Света... да.. она одна... что ли остаётся?
Слушай! Не знаю!
Так трудно,
оказывается ,
писать стихами!!!

Я же люблю больше ЖЕНЩИН,
а не стихи..Нах мне нужны мои стихи,
если нет любимых баб?..


Рецензии