Я боюсь назвать его твоим именем

Я боюсь назвать его твоим именем -
Слишком много значил ты для меня.
На другое имя счастье ты выменял,
Но оставил сердце полным огня.

Я в его объятьях таю безропотно,
Жарким станом поцелуи ловлю
И ночами с ним грехи делю шёпотом,
Но пока не говорю, что люблю.

До утра от ласк его словно пьяная,
Слёзы радости в зелёных глазах,
Но сомнения в душе: может рано я
Оказалась в таких страстных руках?!

Заметает  время зимней порошею
Разноцветье листопадных дорог,
А меня не отпускают сны прошлого
Там, где я и ты ведём диалог.

Сколько нежности в душе нерастраченной,
Сколько пламени в волшебности дней,
Но сердечко словно вновь на экзамене
И от этого мне только больней.

Я внутри горю признанием искренним,
Свои мысли как и прежде кляня,
Я боюсь назвать его твоим именем -
Слишком много значил ты для меня. (18.11.22)


Рецензии