С этой мыслью нужно переспать... 104

(и может быть не один раз)


Коль деньги потерял иль их украли – проси Всевышнего считать их жертвой для Себя.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Мысль иногда посещала его, но всегда наталкивалась на закрытую дверью.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

А если назвать Землю как-то иначе – изменится ли на ней жизнь хоть чуть-чуть? И в какую сторону?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ночь единственное время, когда человек не создаёт себе новых проблем. Если, конечно, он спит.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Иметь друзей всегда хлопотно и накладно, но всё это окупается, если хотя бы один из них настоящий.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Слишком долгое молчание рождает слишком громкое слово.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В споре двух оптимистов рождается оптимистическая трагедия.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(01.12.2022)


Рецензии
Я говорю - Спасибо, Господь, что взял деньгами, а не жизнью, и здоровьем...

Щербинский Валерий Иванович   01.12.2022 17:30     Заявить о нарушении