Неравный бой! Он трудный самый!

Я мокрой отлупил его тряпицей.
Оглоблей что есть сил меня он "окрестил".
Как хулигана сволокли его в темницу.
А я в больницу на носилках угодил.

Горит в душе очаг отмщения.
Придя на костылях домой,
Ему не будет от меня прощения!
Чуть-что, тихонько спрячусь за стеной.


Рецензии