Андрюша. Диля. Диана

Глазки-стразы, голосок,
Словно песня. Ты послушай!
Самый сладкий малышок.
А зовут его - Андрюша.

Обаятельная дива,
Так прекрасна и красива.
Как модель, икона стиля.
Это точно наша Диля

Словно куколка с обложки,
И кокетлива немножко
Сногсшибательна и славна.
Эта девушка - Диана.

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии