Я сегодня во сне летала

Я сегодня во сне летала,
Ты был рядом, руку держал.
Расстилались внизу кварталы,
Одинокий морской причал.

Мы союзом любви хранимы,
Я просила, не отпусти,
Очень сложно пойми, любимый,
Счастье вновь будет обрести.

Нам вдвоём не страшны все дали,
Вместе всё одолеем в пути.
Дух захватывает!!!ЗНАЮ!!!
Только лучшее впереди!!!
28.09.2021


Рецензии