Лихая метелица...

Метёт метелица лихая,
Стеною снежная шурга
Шакалом диким ветер воет,
В испуге прячутся дома.

Танцуют в паре снег и ветер,
Скрипит несмазанный фонарь,
В сугробах улицы пустые-
Владыкой буйствует ноябрь.

В меха деревья приоделись,
На перекрёстках кутерьма
Несутся хлопья заметая
Дворы,тропинки и дома...


Рецензии