Без тебя...

Я без тебя устала жить...
А , может быть , и не умею.
Не перестану я любить
И ни о чём не сожалею.

Пускай теперь ты далеко
И не встречать вдвоём рассветы,
Но мне на сердце так легко,
Когда я знаю, рядом где ты...

С небес , что ангелом храним,
От бед меня оберегаешь
И что мной искренне любим,
Надеюсь , что , конечно , знаешь...

Я без тебя устала жить,
Но смерть свою не тороплю.
Хочу свою жизнь изменить,
Хоть и по-прежнему люблю...


Рецензии