Оттенки алого

В ту ночь, все было крайне мутно,
Когда стоял я рядом с ним.
Не мог представить в ту минуту,
Что не увижу никогда.

Оттенки алого засохли на руках.
И задаюсь все тем же я вопросом...
Ну почему!?
И даже слова не сказав... Ты повернулся и ушел.

Во сне все просто.
Кошмарный сон пройдет, как только ты проснешься.
Проснешься ты в поту, испуганный, зажатый.
Но знаю точно все пройдет.

Я знаю точно...
Мне сказали...


Рецензии