Всё смешалось...

То ли дождик,то ли снег,
То ли маросейка,
Серость,сырость ноября
Мокрые скамейки.

Всё смешалось,ветер гнёт
Мокрые деревья,
Не желает уходить
Осень вдохновенья.

То ли осень то ль зима
Борется природа,
Нам лишь остаётся ждать
Зимнего прихода...


Рецензии