Муки бессонные...

Звёзды водят хоровод,
Лунный свет,как монолог
В полнолуние не спится,
Озадачен чем-то мозг.

По полу и по стенам
Бродят тени тут и там,
Манит поболтать луна,
Вновь раздумьям не до сна.

Отблеск света на подушке,
Ночь блуждает по макушке,
До рассвета не уснуть,
Не вздремнуть,ни прикорнуть...


Рецензии