Спасибо тебе, милый

Спасибо тебе,милый,за тепло,
За то,что ты минуя разных правил,
Так отогрел,а также заодно
Своей заботой  жить меня заставил.

Спасибо за уют моей души,
Что так давно покрылась белой сажей,
За то,что ты сказал:"Давай дыши!"
Теперь вдвоем в одном мы экипаже.

Спасибо и за то,что я люблю,
Хотя давно об этом не мечтала,
Люблю тебя!!! И  снова повторю
Что  нам теперь  двоим и мира мало.

Я за тобой и в пропасть и в  огонь,
И чтоб  твоя душа не пожелала,
Ты будешь для меня всегда король,
Ведь для тебя я королевой стала.


Рецензии
А наверное чертовски здорово быть королевой))

Игорь Михайлович Балашов   31.07.2023 15:19     Заявить о нарушении
Чертовски здорово,Вы правы.Но,при этом ещё и иметь короля...это вообще кайф))))

Алена Голоктионова   31.07.2023 15:24   Заявить о нарушении