Кисловодск

Бл.№41/29
 О, Кисловодск - приют желаний,
 Приют восторга и мечты,
 Встреч, милых сердцу, ожиданий
 И вдохновенной суеты!
 Ты город солнца, город света.
 Ты город юности моей,
 Нарзанов, ультрафиолета
 И освежающих дождей.
 А парк,.. твой парк!.. -
 Не парк, а сказка.
 А звон его хрустальных струй!..
 А долгой осени в нём краски,
 Что милой сладкий поцелуй!
 
18.5.2008 г., 3.9.2008 г.     Ессентуки


Рецензии