Послание к прошлому Ч. 1

Часть-1

Сгорал с тобой от стыда,
Ты сказала, что я - бездельник.
- Сегодня точно среда?
- Прости, но уже понедельник.

- Забыла всё без проблем!
Грехи отпускаются трудно.
- Точно?
- Да-да насовсем!
-Тогда почему мне так грустно?

- Эта причина во мне?
- Любить не умею возможно,
оставшись наедине,
с тобою всё также тревожно.

Надеюсь, что по весне,
я останусь один - несложно...
Обнимать больней вдвойне,
если чувства живут подкожно.

16.11.2022
Мичурин Данила Александрович


Рецензии