Зябкий вечер городской...

День к закату,ветер злится,
Вне себя уж третий день,
Холод ледяною птицей
Эхом крыльев кличет снег.

На ветвях,на крышах ветхих
Серость виснет сединой,
Я смотрю в окно и чую
Пахнет матушкой зимой.

Увядает мисс природа,
Грусть-печаль перед зимой,
Лист последний пал на землю-
Зябкий вечер городской...


Рецензии