Агностик задался вопросом

Я не хочу.
Я не желаю!
Впредь слышать только об одном.
Что где то там на небесах нет рая.

Ведь если так.
То что же после смерти нам суждено увидеть?!
Во что нам верить?
Зачем нам жить?!

Я не хочу и не желаю слушать...
Все сказки об одном.
Что нет там рая.
Ведь если рая нет, то и души в нас нет.

Во что ты веришь?
На что плюешь ?
Ты оглянись! ведь если бы не вера...
Мир стал бы серым, безнадежным.

И да.. чуть не забыл.
Задам тебе один вопрос.
Скажи мне какого тебе?
Усердно убеждать себя что рая нет.

Когда в душе ты держишь близких.
И уверяешь что это глупо!
Он есть во мне.
И там спокойно...


Рецензии
Немного зарифмую: Мир стал бы безнадежным,серым.
Каково тебе / Усердно убеждать себя что рая нет?

Да, рай всегда есть в Душе, принимающей с миром все Божие послания.
Удачи Вам, Субхан!

Наталия Богомолова   01.12.2022 16:24     Заявить о нарушении