У каждого своя дорога

У каждого своя дорога.
Бог даст, так свидимся ещё.
Где нет нас, там по жизни строго
Там  человек не защищён
И мир уродливый тоскует
И не готов любовь понять
И ветер так же в окна дует
И ничего не поменять.

*
У людей немного снов
Все наперечёт.
Этот здесь всегда готов.
Тот потом придёт.
Принесёт твою мечту
И подарит нам.
Даст чего-нибудь коту
С лаской пополам.

*
А потом придут дожди
И чужие люди.
Ты их тихо подожди,
Все мы вместе будем
И решим свои дела
Лет на пять, на двести.
Только б милая смогла,
Только б жить нам вместе.


Рецензии