Тот сбывшийся сон

Тот сбывшийся сон.
На постели без сна.
Мы им хотели насладиться сполна.

Близость.
Сумасшедшая ночь.
Мы мечтали знать,что она не одна.

Кофе.
Скомканы простыни.
Домой собираться пора.

Объятия.
Мы увидимся вновь?
Вопрос на губах запечатлела судьба.


Рецензии