Я не буду тебя переделывать

Я не буду тебя переделывать,
Исправлять, что задумано Богом.
Как в душе только дырки заделывать
От того, что я жду за порогом?

Мне в свободе такой жить не хочется,
Отдает равнодушия тленом.
Вроде друг, но с тобой одиночество
Разрослось как закатные тени.

Отпускаю, наверное к лучшему,
Каждый будет таким, как почувствует,
Улыбнусь на прощанье махнувшему.
"Абонент в вашей жизни отсутствует".

1.12.2022


Рецензии