Хабаровский Союз писателей, поэтов

День рождения ХабРО РСП

     Тост 2021 г.
Хабаровский Союз,
Писателей, поэтов,
Сумел собрать в "букет"
Каменья - самоцветов.

Сапфир и изумруд -
Вот летние каменья,
Талантом и трудом
Приводят в изумленье.

Осенний же набор
Зелёным кварцем светит.
Здесь аметист,топаз -
Нельзя их не заметить.

А зимний наш букет
Дополнят бриллианты,
Циркон, хрусталь, агат.
Да, есть у нас таланты!

Весенней же порой
с кораллом, бирюзою
Заполнит аромат
Чувствительной красою.

Ещё один букет -
Гранат - за постоянство,
За пятилетний срок
В Хабаровском пространстве.

В подарок шлю букет
Каменьев - самоцветов.
И за союз мой тост
Писателей, поэтов!


Рецензии