Не мешать

В сне черной воды дремали звёзды.
И ночь спокойна и добра -
Она, как теплая рука.
Луна стыдливо улыбалась,
А, я  свою , смеясь, ловила тень.

Заба сладко умиляла...
Душой я, сердцем не скучала,
Забыв тревогу беглых дней.

А, пёс вилял хвостом игриво,
И шелестил травой пыхтя.
И время жизни затихало,
И в стих ложилась тишина.

Люблю гулять  я в сонном мире.
Нет скверны, злобы, суеты.
И видеть гладь воды пугливой,
И мыслям думать не мешать.


Рецензии