Subir al coche!

Субир Аль коче, коче, коче..
Но если денег нет -
Не нужно пачкать нам машину.
И вы - плохой клиент.

Пуэдо бамос пасеремос?
Но если вы болтать:
И распускать пустые сплетни -
Нам лучше не гулять.

Бастанте лехос по дороге.
Мой муж ушёл гулять.
А с нашей Жучкой кто же выйдет?
Она скулит опять.

Учил испанский между делом.
Эстой, да тут умор!
Мучача Канта эль каньсьонэс.
Пока муж не пришёл.



     Рю С.Ю. - 1 декабря 2022г.

Субир Аль коче! - полезай в машину.

Пуэдо бамос пасеремос? - может, пойдём погулять?

Бастанте лехос - немного дальше.

Мучача Канта эль каньсъёнэс - девушка пела песни.


Рецензии