Хочу поставить вас в известность

Хочу поставить вас в известность,
Что вас не любит кот и муж,
А дети курят повсеместно
И не хотят идти под душ.
Чему-то нужному учиться…
Зачем?
У папы деньги есть
И можно вновь восстановиться,
Когда большой начальник тесть…

*
Сколько времени прошло,
До утра осталось.
Мы не спим себе назло,
Нас заела жалость.
И к себе и к тем другим,
Что понять не могут…
Этот мир необходим
И семье и богу…

*
Героиня и герой…
Неплохой дуэт.
Молча ходим за водой,
Есть она, иль нет
Здесь не ясно никому,
Только кран шумит.
Ходим все по одному,
Когда время спит.


Рецензии