Ты чистый свет

Что с тобой случилось - не беда.
Ты - не то, что сделали с тобой,
Ты - это не раны, что болят
так много лет.
Ты чистый свет.
Ты - совсем не то, где ты рождён.
И не те грехи, что совершал.
Ты - не цвет волос и не мечты,
которых нет.
Ты чистый свет.
Ты - это не возраст и не пол.
Ты - частица Бога на земле.
Ты - это душа, в которой свет,
лишь только свет.
Ты чистый свет.


Рецензии