С зимой Вас

Ну что, пожалуй,всех с зимой!
У осени - каникулы,
Прошёл давно уж летний зной,
И от него отвыкли мы,
Вот так отвыкнем до поры
От листопада яркого,
Зато снежок для детворы
И Новый год с подарками
Несёт красавица -зима,
Сюрпризом в дамский сумочке,
Она рассыпет снег сама,
По всем прошедши улочкам,
Укроет шалью до весны
Всю землю, где появится,
И королевой в наши сны
Войдёт, ей очень нравится
Блистать, подчёркивая враз,
Что выдаёт величие,
Но в то же время для всех нас
Раздать, что есть в наличии,
Вот только нас не удивить
Заморским и немыслимым,
Пусть всем возможность просто жить
Подарком будет истинным!
30.11.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии