Поговори со мной земля

Поговори со мной земля ,  я тебя слышу, обнимаю.
Твой запах ощущаю я , всё больше понимаю.
На вкус вода, такая как всегда.
На вкус земля, - землёй .
вот только на зубах скрепит с водой.
И  боль почти прошла, тихонько угасая, тая , на передовой.
А из чего ты состоишь? ведь ты везде лежишь !
Как я лежу. в низ ликом на тебе,
Но мне подняться нужно.
Правда очень сложно,  невероятно тяжело, но можно.
Вот если захочу вскачу! и побегу, уйду !
Нет! всё- тки полежу.
Немного отдохну .
Как быстро ты берёшь.
то красное, что льётся изнутри .
Я отдаю тебе бери, расти, живи,
А я немного полежу , возможно позже откопают.
Так из чего ты состоишь?
пусть правнуки узнают......


Рецензии