Лимерики - Декабрь 2022

1. К нам приехала сватья с Кавказа,
Привезла барахла два камаза.
Торговали три дня,
И теперь у меня -
Вилла в Сочи и новая Mazda.

2. Жених сватался с города Львова,
Рыжий, толстый, по имени Вова.
Мама против была,
Мне другого нашла.
Бизнесмена Илью из Ростова.

3. На курорт тёща ездила в Сочи,
Любовалась на белые ночи.
Но однажды ее
Обшмонало жульё,
И теперь она в Грецию хочет.

4. В гараже тесть бухает с Тимохой,
Заедают варёной картохой.
Эх, хорош первачок,
Наливай-за, зятёк.
Только после с похмелья не охай!

5. Свёкор глазки состроил Настасье,
Подарил ей колечко на счастье.
Увидала свекровь,
Принахмурила бровь,
По спине мужу скалкой как хрястнет!

6. Переехать решили на дачу,
Нет уж сил на заводе ишачить.
С огорода доход,
В сараюшке приплод,
Точно станем в три раза богаче!


Рецензии