Сердце справилось

Разбежались пальцы рук
 в мягких варежках,
Ноги обрели уют
 в тёплых валенках,
Буду зимовать один,
в сердце с камушком,
Ты мне иногда звони,
Шли мне смайлики .
Оба солнца светят мне,
Но не греют уж.
Приходи ко мне во сне-
 Будем нежиться,
Эти встречи при луне
 не спасут от стуж,
Но, надеюсь, по весне ,
всё ж согреемся.
Ничего в моей душе
 не изменится,
Мои чувство в парандже,
 просто спряталось.
Ты на новом этаже,
 я на лестнице,
Не текут ручьи уже,
Сердце справилось.
Черепанов ЮС
11.22


Рецензии
Слишком трогательно! Слишком пронзительно!

Тамара Сенина   03.12.2022 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.