Лирическое

В объятьях Бога, бесконечных
Я жду тебя уже давно.
Но, не приходишь почему то,
Всё словно белое кино.

Вокруг зима, мороз и стужа
И только где то  за окном
Идёт любовь, моя подруга
Под синим куполом кругом.

Я думал, черт, её забуду.
Не тут-то было, всё обман.
Качу  я дней  сих вагонетку,
Как старый черный барабан.
 


Рецензии