Восточный цветок

Вешний цветок – гештальт,
Осенний – осколок.
Клавиши делятся на две структуры. Смущение?
Они воюют? Или сражены, прибиты спины к основанию?

И раскаленные своим античным рабским строем,
Они небрежно гладят струны.
Раскрыли мы цветок восточный
В той острой наготе


Рецензии