Просто так

Уметь любить не каждому дано,
А ты попробуй не взаимно.
Когда ты любишь просто так,
И широко расправил крылья.
Любовь несет тебя сквозь мрак
И, кажется, что ты всесильный!
Прохожий скажет: -"Ты чудак?
Зачем ты любишь просто так?
Приятней ведь любить за что-то,
Так можно десять раз подряд.
Любить и верить, как "дурак"".
Но ты не слушай никого,
Любовь нельзя поставить в рамки.
Пусть лучше будешь ты "дурак",
Пускай ты делаешь не так,
Ты отдаешь любовь открыто.
Твои признания слова,
Засядут в память навсегда,
Их не забудут никогда,
Пусть даже это не взаимно!


Рецензии