Частушки - Декабрь 2022

Пригласили бабу Жанну
Есть икру из баклажана.
А она кричит - Обман,
Тут грибы, не баклажан.
.
Я иду, а милый в луже
Полоскает свой пиджак.
Он в гостях ел торт на ужин,
Весь изгваздался, как хряк.
.
3. Парни в клуб, на танцы, звали,
Собиралась я полдня.
А они соседку Валю
Увели вместо меня.
.
4. Я гуляла во саду,
С кем, вам знать не ведомо.
А потом с ним в ресторане
Вкусно пообедали.
.
Пригласили бабу Аллу
На крестины внучки.
Не позволили вот только
Взять её на ручки...
.
Я иду, а милый в луже.
И чего он там забыл?
Оказалось, он нечайно
Там бутылку обронил.
.
Девки в клуб на танцы звали
Мол, найдёшь там жениха.
А на деле оказалось,
Нет парней там, ха-ха-ха!
.
Я гуляла во саду,
У прохожих на виду...
Только муж потом бикини
Спрятал так, что не найду.
.
1. Даже лень собой гордится,
Ведь не каждому дано -
На диване развалиться
И весь день смотреть кино!
.
2. Если слаб душой и телом,
Про дела не вспоминай.
С рифмой дружишь? Без проблемы
Тут частушки сочиняй!
.
3. Мы сидим весь день без дела,
Ни к чему нам суета.
Есть припасов подпол целый,
Наедимся досыта.
.
4. Лень, как топкое болото,
На всю зиму засосет.
А весной сама природа
Напрочь с нас всю лень стряхнёт!
.
5. Где же силу воли взять,
Чтоб с дивана зад поднять.
А куда пойдём - известно?
Так с дивана на кровать!
.
6. Галя хнычет целый день,
Развалилась, как тюлень.
Повернуться на бок хочет.
В чем же дело? Просто лень!
.
7. Лень - зараза ещё та,
Растолстели неспроста.
Спим да жрём, а что же делать?
Жизнь на пенсии - мечта!


Рецензии