Художник бродяга 1. 11. 2022 годач

Чёрный бархат от дождя промок
Но бродягам помогает Бог
Чёрный бархат а за ним душа
За душою нету ни гроша

Шол бродяга нёс с собой  мольберт очень много 
Пережил он бед


Видит город у реки стоит
Через реку мост большой лежит
Мост красивый будто кружева
У бродяги вврвалась душа

Полетела к белому мосту
И бродягу манит на ходу
Нарисуй ка девушки  портрет
Да такой что лучше в мире нет
Подари ей счастье и любовь
От дождя и злобы ты её укрой

Вот и белый холст уже открыт
Ну а рядом девушка сидит
Он рисует нежные глаза
И улыбку на её устах

Что ты дождик подожди ни лей
Дай ка счастье нарисую ей
Пусть и в жизни будет у неё
Только счастье счастье и добро

Ну а дождик сильно припустил
И бродяга его остановил
Сколько можешь ты с небес
Идти подожди же подожди

Чёрный бархат от дождя промок
Но бродягам помогает Бог
Черный бархат а за ним душа
За душою нету ни гроша.               


Рецензии