В Москве всё тропы леденее...

В Москве всё тропы леденее,
И льдышковее под стопой
Звучат шаги под хрусты клея
Среди страниц на мостовой.
И скольже спят вдоль камнерезов
Белеющие корежки.
И что за нить хранит по срезам
Скрепленные собой листы?


Рецензии