Последний луч солнца

Луч последний, узором играет..
На окне отпечаток от губ..
Словно эхо любви замерзает...
Словно с нежностью луч.. Слишком груб..
И от льда, по коже изъяном..
Распускаются алые сны...
Эта радость, нам станет обманом..
Как на белом, спокойны цветы..
Оборвётся от голоса песня...
Колокольчика древности звук...
Слишком жарко.. Когда мы не вместе...
Слишком тихо.. Сейчас сердца стук..
Солнце спряталось.. Сумерки пали...
ЛедянаЯ играет печаль...
Нежно белым, мне в сны заплетали...
Ярко алым.. Виднеется даль...
Луч последний.. Узором играет..
Недописанный новый мотив..
Он как ангел, к тебе улетает...
Лишь бы, ты про меня не забыл...


Рецензии