Анализ количества мочи

                «Мне доктор выписал анализ мочи, и я ему выписал анализ мочи»

Я столько пил, а выписал так мало!
Куда же делось это красное вино?
Придётся, видимо, проделать всё сначала,
Чтобы понять, куда девается оно.
                23.01.2020 г.


Рецензии