Стихами своими...

Стихами своими ты порою пугаешь,
А словами признанья ласкаешь,
И душа моя воском тает.
Я так долго ждал с тобой встречи,
Обивая чужие пороги.
Ты прости Христа ради родная,
Я не знал что ты есть на свете.
Бродил по лесам я дремучим,
Но блеснул яркий света лучик
И ударил, мне прямо в сердце...
С тех пор оно бьётся ровно,
А душа мироточит счастьем.

30.11.22


Рецензии