Поток лжи

Вместо слёз кровь из глаз,
Вместо слов, молчание.
Вместо улыбки, печальные взгляды,
Что тебе снится ночами?!

Эта фальш,  звучит красиво
Ты утонул в потоке лжи.
Тебе не выбраться на сушу
Ты погряз в своей “грязи”.

Он взял любовь из моих рук.
Да! Я сама всё отдала.
Он обещал, но он ушёл...
И не вернётся никогда.

Ты видел слёзы из моих глаз,
Ты видел кровь из моих глаз,
Ты видел кровь и по рукам
Ты растекался в ней и сам.

Ты захлебнулся в своей лжи.
Я утонула в своей крови.
И как ты мог, нас потопить?
Легко ли было, нас  убить?


Рецензии