Любвь! она есть чувства, боль и бред...

на «Зачем судьба назначила нам встречу? Романс» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2022/11/06/5534

Цветок любой завянет без полива
И без тепла, коль солнца вовсе нет.
И души наши все без позитива...
— Любовь! —она есть— чувства, боль и бред...

Влюбляемся и бредим что нас любят...
— Им нравится "поддакивают" нам.
Но их сердечки вряд ли мы разбудем,
Коль по другим... плывут сей миг волнам.

Камин не греет что тела покойных,
Коль сердце вам, любимый, остудил.
В стихах так в написанье им удобных
И счастлив —сердцу вашему— он мил.

Не знаю! — Это лучше или хуже?..
Но пакостью такой переболев...
Затянешь сердце, душу ты потуже...
— Сердечку чтобы не было проблем.



ЭКСПРОМТ:

Бывает так, что черти воду мутят, бывает так, что кошки вдруг скребут.
Бывает так, что люди злые судят и за глаза хулят и нагло врут.

Оставим их в реке у мелководья, пусть пузыри пускают, дуя в круг.
Мы будем выше зла и сквернословья - в Любви нельзя двоих судить мой Друг!

Добрый день, Ольга! Отличный отклик. Очень понравился. С уважением, Игорь
Игорь Апрельский   02.12.2022 10:44 


Рецензии
Бывает так, что черти воду мутят, бывает так, что кошки вдруг скребут.
Бывает так, что люди злые судят и за глаза хулят и нагло врут.

Оставим их в реке у мелководья, пусть пузыри пускают, дуя в круг.
Мы будем выше зла и сквернословья - в Любви нельзя двоих судить мой Друг!

Добрый день, Ольга! Отличный отклик. Очень понравился. С уважением, Игорь


Игорь Апрельский   02.12.2022 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.