Сколько лет от звонка, до звонка...

      
                27 ноября - День морской пехоты России!!!

                Там, где мы - там победа! - Виват Россия!!!
               
Сколько лет – от звонка до звонка – соль и пот деревенских окраин
По Сибири скучает строка, проходя по заветному краю…
Только вешки в священной дали – белой вьюги скупые объятья
Далеко от родимой Земли, где покоятся сёстры и братья…

Зимним лесом, меж радужных звёзд, за околицей в лунных чертогах,
В белых снах, как и прежде зовёт – русский дух, прославляющий Бога!
Время туч, изумруды в горсти – синим пламенем чёрные вести
Разве можем мы Русь подвести – Дети Бога и Славы и чести?

По Сибири скучает строка, проходя по заветному краю…
Сколько лет от звонка, до звонка – возрождаемся мы, умирая…
Время туч – изумруды в горсти… - Разве можем мы Мир подвести? ?
                2022.                28.11.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

     27 ноября - День морской пехоты России!!!

                Там, где мы - там победа!


Рецензии